Музей

Администрация района

 

 

Порядок формирования, обеспечения размещения,
исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа в муниципальном районе Камышлинский Самарской области

 

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

муниципального района Камышлинский

Самарской области

РЕШЕНИЕ

                   15.11.2010г. № 13

 

 

 

 

 

 

«О Порядке формирования, обеспечения размещения,

исполнения и контроля за исполнением муниципального

заказа в муниципальном районе Камышлинский Самарской области»

 

В соответствии со статьей 54 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", Уставом муниципального района Камышлинский Самарской области, Собрание представителей муниципального района Камышлинский Самарской области РЕШИЛО:

1. Установить, что муниципальными заказчиками с правом подписания муниципального контракта от имени муниципального района Камышлинский Самарской области являются органы местного самоуправления, их структурные подразделения с правами юридического лица, а также получатели бюджетных средств (Приложение № 1).

2. Установить, что администрация муниципального района Камышлинский Самарской области является органом местного самоуправления, уполномоченным на осуществление функций по размещению заказов для муниципальных заказчиков района (далее - Уполномоченный орган по размещению заказов).

3. Утвердить Порядок формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа в муниципальном районе Камышлинский Самарской области (Приложение № 2).

4. Утвердить Порядок взаимодействия и разграничение полномочий Уполномоченного органа на осуществление функций по размещению заказов и муниципальных заказчиков района (Приложение № 3).

5. Определить финансовый отдел администрации муниципального района Камышлинский Самарской области, уполномоченным на ведение реестра муниципальных контрактов, заключаемых муниципальными заказчиками по итогам размещения заказов, а также уполномоченным на осуществление контроля в сфере размещения заказов для муниципальных нужд муниципального района Камышлинский Самарской области.

6. Администрации муниципального района Камышлинский Самарской области привести правовые акты в соответствие с настоящим Решением.

7. Настоящее Решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

Глава района                                      Р.К. Багаутдинов

 

Председатель

Собрания представителей               Ф.Ф. Шаймарданов

3 мая 2012 г.