Музей

Администрация района

 

 

ШАЙМАРДАНОВ ФАИЛЬ ФОАТОВИЧ

Родился 14 сентября 1970 года в с. Камышла Клявлинского района Куйбышевской области. Образование высшее.

Место жительства: Самарская область, Камышлинский район, с. Камышла, ул. Молодежная, д 9.

В 1995 год окончил Самарскую государственную экономическую академию по специальности «Коммерция», присвоена квалификация - экономист. С 1988 года по 1990 год служил в рядах Советской Армии.

С октября 2003 года по ноябрь 2004 года прошел профессиональную переподготовку в Международном институте рынка на факультете «Государственного и муниципального управления» по специализации «Менеджмент НКО».

Прошел повышение квалификации: 2003г., по программе «Местное самоуправление в системе властных отношений»,

2005г., по программе «Вопросы организации деятельности органов местного самоуправления в Самарской области в рамках ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», 2007г., по программе «Новое в бюджетном законодательстве».

Трудовую деятельность начал в 1986 году в Камышлинском СПМК дорожным рабочим, впоследствии стал мастером производственных работ. После службы в армии в 1990 году продолжил работать в Камышлинском СПМК: мастером, инженером планово-экономического отдела, старшим инженером планово-экономического отдела. В январе 1997 года был принят в аппарат администрации Камышлинского района ведущим специалистом комитета по экономике и финансам. В марте 1997 года был переведен на должность главного специалиста комитета по потребительскому рынку. В июне 1998 года был избран на должность директора АООТ «Камышлинский молочный завод».С 2002 года по 2004 год работал главой администрации Камышлинской волости. В октябре 2004 года был избран депутатом Собрания Представителей Камышлинского района. С 2005 года по март 2007 года работал на должности директора Муниципального хозрасчетного предприятия Служба единого заказчика – застройщика и заказчика коммунальных услуг «Камышлинское». В марте 2007 года – избран Председателем Собрания представителей муниципального района Камышлинский Самарской области, где работаю по настоящее время. Женат, имею двоих сыновей.

Не судим. Гражданин Российской Федерации. Выдвинут Самарским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Является членом ВПП«ЕДИНАЯ РОССИЯ», членом политического совета местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» муниципального района Камышлинский Самарской области, Председателем Общественного совета при Собрании представителей района, членом Общественного совета по образованию СВУ МОиН СО.

1 июня 2011 г.
Дата изменения: 30 июня 2011 г.

Вернуться