Музей

Администрация района

 

 

Камышлинский район посетили два областных министра и депутаты Самарской Губернской Думы

16 ноября 2013 года с рабочим визитом Камышлинский район посетили министр транспорта и автомобильных дорог Иван Пивкин, министр лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области Александр Ларионов и депутаты Самарской Губернской Думы В.А. Субботин, Г.З. Валитов, А.И. Чигинев.

Рабочий визит начался с осмотра состояния автомобильных дорог сел Балыкла, Русский Байтуган, по которым проходят маршруты школьных автобусов. В центре внимания - вопросы проведения капитального ремонта и строительства дорог.

Качество дорог
В 2013 году в рамках областной целевой программы "Приведение в нормативное состояние бесхозяйных автомобильных дорог, по которым проходят автобусы школьных маршрутов, и их содержание" с регионального бюджета на условиях софинансирования расходов с муниципального бюджета сельских поселений Байтуган и Балыкла было выделено более 23 млн. рублей на строительство и ремонт дорог. Подрядчиком выполнения работ по ремонту дорог, выбранным в результате проведения торгов, является ООО "Стройсервис".

Мостовой переход
В завершение рабочая группа посетила строительную площадку мостового перехода через реку Сок райцентра Камышла. Новый мост будет соответствовать современным нормативным требованиям, позволит обеспечить круглогодичное бесперебойное автомобильное сообщение жителей Камышлы с сетью автомобильных дорог района. Единственным претендентом на строительство моста стала самарская компания ЗАО "Волгоспецстрой", которая в начале ноября приступила к выполнению подготовительного этапа строительных мероприятий.

16 ноября 2013 г.