Музей

Администрация района

 

 

О поддержке обращения депутатов Собрания представителей муниципального района Борский в Самарскую Губернскую Думу с законодательной инициативой по внесению соответствующих изменений в ст. 226 Налогового кодекса РФ

 
лошадка
СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
муниципального района Камышлинский
Самарской области
ПЯТОГО СОЗЫВА
 
РЕШЕНИЕ
 
27.04.2016 г. № 97
 
 
         
О поддержке обращения
 
         Рассмотрев обращение депутатов Собрания представителей муниципального района Борский в Самарскую Губернскую Думу с законодательной инициативой по внесению соответствующих изменений в ст. 226 Налогового кодекса РФ, и положения об особенностях назначения выплат в 2012-2016 годах застрахованным лицам страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию, в части исчисления и удержания НДФЛ страхователем (работодателем) по месту осуществления трудовой деятельности застрахованного лица в бюджеты муниципальных образований, Собрание представителей муниципального района Камышлинский Самарской области РЕШИЛО:
    
1. Поддержать обращение депутатов Собрания представителей муниципального района Борский в Самарскую Губернскую Думу с законодательной инициативой по внесению соответствующих изменений в ст. 226 Налогового кодекса РФ, и положения об особенностях назначения выплат в 2012-2016 годах застрахованным лицам страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию, в части исчисления и удержания НДФЛ страхователем (работодателем) по месту осуществления трудовой деятельности застрахованного лица в бюджеты муниципальных образований.
2. Направить настоящее Решение в Думу городского округа Сызрань.
3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его подписания.
        
Председатель
Собрания представителей
муниципального района                                               Ф.Ф. Шаймарданов
2 августа 2016 г.